Проза
Чехову А.П
Вы верный Родине и Планете писатель,
Вас везде и повсюду на Планете восхваляют,
Спасибо вам За нравоучения ,
За культурные Наставления,
Вы Родились в Великом Таганроге,
Где Будут жить в будущем,
Миролюбиво -Культурные люди,
Которые будут влиять на Культуру Планеты,
Вас Знают все Русские и Мировые Грады,
Спасибо вам и мы вам - человечество рады ,
Вы свет несли миру и России ,
Многие Творческие и Мира люди,родились после вас,
И вы всегда Шедевр Мировой будете для нас.
Мы Охраняем Град Вашего Рождения,
И Просвещаем Людей со всей Планеты.
Дмитриев В.В
2019