Проза
Вольфгангу Амадею Моцарту
Великий Амадей ,
Да пребудет с вами свет ,
За то,вдохновение ,
Что подарили вы людям .
За ту любовь и счастье ,
Что дарили вы благочестья,
За ту культуру и спокойное дуновенье,
Что исходит от вас всегда,
Пронизаны вы светом и добром,
Культурой ,трудолюбием всегда ,
Вы светлая личность ,
Планеты навсегда .
Вы мировая планете Гения звезда ,
Пусть с вами свет
И родными будет навсегда .
( Проза Посвящается Мировому Композитору Вольфгангу Амадею Моцарту )
Дмитриев В.В
2019
21 марта