Он мне сказал:
"Ты была моей самой большой страстью,
Которую только знали небеса.
Но я тебя не мог тебя потрогать даже,
ведь ты была, как дальняя звезда."
Лишь изредка, пролетая как комета,
Ты проходила и хвостом крутя,
И вздрагивала моя планета
При виде чарующей тебя...