Так хорошо, что рядом океан
и веет бриз
и люди по централе
и поутихнет на обеде мой каприз
из состояния на грани
я спрячусь от работы в Океане
у той самой Тифани, но чуточку другой.
но ничего покупать у нее не стану
здесь просто чудится покой..