Первый снег упал на землю
Ветер дунул вдруг
И заледенел любимый
Наш прекрасный пруд
И покрылись все деревья
И растения
Тонким инеем
Рядочком
В снегу они стоят
И нахмурились вдруг тучи
И началась метель
Быстрая и белая канитель
Весь мир как - будто кружится
Себя не видим мы
И глаза зажмурили
Мы на снежный мир .