Я строю замки из песка.
Сжимаю мыслью, как руками,
Песчинки новых пониманий.
Сочит меж пальцами тоска.
И проникает рук тепло,
В бесформенные комья грязи.
Творя из эгоизма связи,
Любовь сплавляет пыль в стекло..
И в этой близости кристальной,
В звенящем хоре сопричастья,
Ты не выдерживаешь счастья,
Судьбе потворствуя печальной -
Фонтаном брызги хрусталя..
В крови застыли мои пальцы..
Я заврачую вас, страдальцы.
Работы новой
после
для..