От восторга сияют слезинки.
Нарисованный радужным спектром,
Ты прекрасен сегодня, как льдинка
Под сверкающим солнечным светом.
Ты, как ангел в мерцающем блике,
Недоступность меня не тревожит,
Если я к тебе страстно приникну,
Ты растаешь от жара, быть может.
Словно льдинка! Прозрачен и ясен,
Геометрия линий простая.
Ты сегодня настолько прекрасен,
Что сама в восхищении таю!