На балкон выйду - сонной, босой
и в растрёпанных чувствах
Сквозь себя пропущу мегабайты
незрелой весны
И глазами вберу, нестерпя,
сочной зелени буйство
И стихи мои станут
тобою немного пьяны
Пусть кричат - «Сумасшедшая!»,
разве им ведома сила?
Та, с которой сумел ты себе
подчинить без труда
В твоих нежных руках
я не камень, а мягкая глина
Не комета упавшая -
яркая в небе звезда!
Знаю я и сама,
что желания наши чреваты
Ну, а кто не рискует...
А помнишь, в конце февраля?
Как сказал, улыбаясь
«В рубашке на свет родилась ты!»
Отчего то уверена -
это рубашка твоя)