Мне всё равно, кто как посмотрит,
Кто что-то скажет затаясь,
За мною Ангел мой присмотрит,
Живу я жизни не боясь!
Иду навстречу солнцу, ветру
Могу идти, могу бежать
И улыбаюсь я рассвету,
Кругом ведь Бога благодать!
Хочу пою, хоть не умею....
Хочу танцую, как могу,
Обидеть друга не посмею
И если надо, помогу!
Мне перемены только в радость,
Ведь только так поймёшь, что жив,
И в теле ощущаешь младость,
И сил божественных прилив!
Раскрой глаза навстречу небу,
И душу слушай в тишине,
Найдешь в себе ты все ответы,
В молочном свете при Луне!