Да знаю я, какими женщины бывают суками,
Чтоб повыёживаться перед мужчинами..
Ты в следующий раз вместо "да",
Ответь ей просто "Гав!" 🤣
Я бы стебанула.. ))) наверное она ему побежит докладывать, что ты сошла с ума. Осень же, обострение 😁
"А вечер перестаёт быть томным.."
Нет, флудильню закрывать нельзя..)))