Терпя себя, становимся чужими.
Не к нам причалят корабли.
Насквозь проходим этажи мы
И видим в дымке свет от ***.
Ее рука спасает нам глаза
От черноты всем видимого мира.
Ее звезда пророчит только «за»:
За доброту, за счастье по квартирам.
Но мы — не боги. Жги листы
Всех наших слов наедине.
Твои глаза очаровательно просты
И трудны мыслям в седине.
Мы ждем пути фонарных маяков,
Где ты пройдешься королевой.
Смотри на нас, на простаков,
Что стали где-то слабой пеной.
Ты можешь все. Зарубки не нужны.
Весь путь твой скажет, не стесняясь:
Друзья и здесь, и там нужны.
Будь нам звездой, смиренно улыбаясь.