Свинцовое небо за окном далеко,
Холодом веет, а мне так тепло!
Ветер приятно мне шепчет в окно,
Романтику в жизнь доносит давно.
Летящие листья на землю ложатся,
Вечные сны на асфальте им снятся,
Уютная сказка в доме моем,
Красивый цветок в сердце своём,
Кролик пушистый в плед завернулся,
В белый клубок так мило свернулся!
В чае лимон утонул и корица,
Ноток волшебных вкус проявился,
Конфета любимая рядом лежит,
Запах из детства душу теплит,
Вечер сегодня уютный и добрый
Ты навсегда для меня бесподобный!