Привет, Алиса!
Время не хочу терять –
Пойду по городу гулять…
Ты подскажи погоду мне –
Зимой мечтаю о весне.
Сегодня солнце за окном –
Оно благословит наш дом,
Наполнен красками весь свет,
Сидеть в квартире смысла нет.
Прости, Алиса! Спору нет,
Ты хороша, но мне теперь
Ни капли не нужна –
Предпочитаю книги и «Кино»,
Любимые слова звучат
В душе давно: Алисы имя
Мне напомнит лишь о том,
Что математик Кэрролл
Был в неё влюблён…