моя нежная Нелли
по телевизору только киллеры, наркоманы и интроверты
я бы выбросил этот ящик, но не могу уснуть без его "ты - дыщ".
ты ответь мне, Нелли
если я и вправду к тебе приеду
если я рискну
ты мне все простишь?
мы напуганы, Нелли,
покажи мне что - то страшнее улицы
раз в неделю я выхожу за пиццей
незаметно, как дивергент
когда все это закончится, Нелли,
ты люби меня как получится
я готов простить тебе
все лишние килограммы,
пмс, морщины, и прочий бред
моя строгая Нелли
люди полюбили плохие новости
я все чаще смотрю мелодрамы
из девяностых
где нет стрельбы.
а ещё Yehuda Devir рисует
чертовски милые комиксы.
ненароком я понял
за что тебя полюбил
моя тихая Нелли
пригласил бы тебя
посидеть вдалеке от города
в некрасивом кафе, где
есть свежее пиво и теплый хлеб.
потому что есть что - то дороже нефти,
икры и золота
ну, хотя бы горчичный соус
или любовь к тебе.