Стрелки беспощадно убивают время,
И его, бесспорно, не воротишь вспять.
Эта неизбежность - груз, обуза, бремя.
Скоро сможет время и меня распять.
И никто не знает, сколько нам осталось.
Рано или поздно мы существовать
Перестанем. Что вы, не давлю на жалость,
Просто стало ночью сложно засыпать.
Просто душат мысли и терзают душу,
И порывы страха трудно обуздать.
А они стремятся вырваться наружу.
Хоть их приглушаю, пробуют опять.
Только я не сдамся. Как всегда упряма.
Времени придётся на себя пенять.
Хоть меня когда-то и загонит в яму,
Я смогу оттуда иногда сбегать.
Буду появляться в стихотворных строчках
(Будет же их кто-то иногда читать!).
И пускай поставит время жизни точку,
Но меня не сможет у людей отнять!
Человек Бесконечности