Феномен, аналогичный изобретению колеса...
музыка… стихи... картины...
Дар или проклятье?
Великий труд Души или награда за её опыт?
То, без чего невозможно дышать...
Восприятие мира с другой,
только им известной «точки сборки»...
чужая и, в то же время, такая близкая для каждого...
Крайне частный разговор... да... плач... крик...
песня босой Души... Души без кожи...
Нельзя воспроизвести чувства другого
«с точностью до миллиметра»...
У каждого свой путь ошибок и побед…
но мы, люди, а как говорил мессир Воланд,
«Человечество не сильно изменилось…"…
мы так похожи в своей боли и радости…
И если их, отмеченных Даром, дыхание услышано,
значит, Душа кричала и пела не напрасно!