Ты творишь себе бога,
а он нечаянно делает тебе больно...
ты сжимаешься в комок,
смотришь на него с любовью и пониманием,
пытаешься, спрятав слезы, рассказать ему
что ты чувствуешь... проходят дни/годы...
он привыкает делать больно... а ты...
ты после каждого удара корчишься в судорогах
и кричишь... уже не всегда понимая что именно...
это как состояние аффекта,
ты не контролируешь последствия....
но в промежутках между ударами
ты преданно смотришь в глаза своему богу...
а потом... наступает момент, когда ты начинаешь биться и метаться на цепи
лишь при одном его появлении...
память предыдущей боли отключает сознание...
и ты, как раненный зверь, готов к самоубийству, лишь бы оказаться на свободе...
лишь бы вырваться из этого капкана боли…
нет ничего, кроме твоего безумия...
а потом наступает тишина….
кома… болевой шок,
за пределом которого ты перестаёшь быть…
навсегда…