Пусть прорастёт дорогою цветов
Весь путь, что пережит и пройден был до мили,
Чтоб вы обратного пути не находили
Сквозь роз шипы и заросли вьюнов.
Позади, живой цветной волной
Пускай укроются в ромашки с васильками
Овраги, пепелища, пустыри и ямы,
И всё, что было связано с тоской.
Путь пройдите твёрдо и упрямо,
Как бы вернуться снова сердце не просило.
Когда научитесь смеяться через силу,
Вырастут цветы на ваших шрамах.