Пора сменить распятия молот
На Адама и Еву, в любви и согласии.
Хватит проповедей про будущее бесполое,
Проституток-политиков и педофилов в рясе.
Пора сменить Спящего Будду
на пробудившихся от сна и наваждения.
Перестать унижаться, надеясь на чудо,
Веря в пророчества из Откровения.
Пора сменить о будущем страхи
На любовь и мудрость, изменив историю,
Переписав печальную повесть о прахе
Из которого мы, а также в который.
Пора понять, мы - части целого,
Одурманенные идеологами, разрозненные части.
Фрагменты черного, жёлтого и белого,
Разделенные заборами и представителями власти.