(набросок)
Пусть Арктика - скопленье вечных льдов,
Антарктика - невидимая суша.
Пусть Новый Свет давно уже не нов
И fish & chips - английский псевдо Sushi.
Вдали от крайних полюсов земли
Европы, Азии, Америки, Камчатки
Найдется все же место для любви,
А не найдется места - для взрывчатки.