Разлетаются слова,
Усмехаясь колко.
Мне б тебя поцеловать,
Было б больше толку.
Фразы, как осколки льда,
Впились в наши души.
Здравый смысл запоздал,
Ссора рай наш рушит.
Вот уже слезинка, кап —
Бриллиант обиды.
Мой укол был косолап,
Неразумно выдан.
Кто я, что я без тебя?
Как трамвай без рельсов.
Не покатится, любя,
Вдаль по жизни пьесе.
На колени встал — прости,
За фонтан эмоций.
Видно я плохой артист,
Без воды колодец.
Дорогая, виноват —
Суд мой арбитражный.
Кто устроил этот ад,
Для Любви не важно...