Забери мои печали,вьюга
Замети следы мои ,пурга
Раньше так любили мы друг друга
А теперь снега,снега,снега
Мы замёрзли и сердца остыли
Может быть оттаем по весне?
Мы с тобою вместе солнцем были
А теперь зависли в темноте
Мы с тобою вместе ,но не рядом
Каждый уже мыслит по себе
Да и мысли вражеским отрядом
Атакуют мои мысли о тебе
Я не сплю от грохота баталий
Что в душе творятся по ночам
Надоели войны и печали
Белый флаг!Я сердце свое сдам!