Не надо ко мне записываться во френды,
Ничего нового я не скажу.
Буду вести себя как хозяйка фазенды
Кто ворвется без спроса, того накажу.
Не позабочусь, не подую на ранку,
Голову на колени не положу.
Есть во мне может и милость и манкость,
Только сахар я в манку не положу...
Не надо ко мне типа бла бла бла,
Давай поболтаем так, ни о чем,
Подушкой слезливо-послушной я уже была,
Может быть, новый этап начнем?
Без этих ненужных и левых слов,
Без нужных признаний, не нужных мне
И если ты хочешь меня в улов,
Просто приди и оставь меня мне...