Непобедимый мой, несокрушимый!
Ты царь, ты Бог, ты неба сила!
В тебя я верю свято, нерушимо.
Твои черты, характер - сердцу милы.
Я восхищаюсь твоей красотой,
И честью, и отвагой и заботой!
Защитник ты мой и герой!
И для тебя всё это счастье - не работа.
Мой царь, мой Бог и мой свершитель...
Тебе подвластно всё и все!
Ты словно светлый небожитель
И в схватке победишь любой ты, и в игре!