В тиши ночной, во дни сомнений
Зажгу тихонько я свечу...
В потоке дум, идей и мнений
Сказать бы надо, но молчу...
Молчу. Молчала. Надоело!
Хочу для мира быть листом
Открытым, чистым, откровенным,
Чтобы не сожалеть потом...
Хочу сказать, что сердцу важно,
Что беспокоит, что бодрит.
И верю, знаю - не напрасно
Пламя во мне это горит.
Являю я себя себе и миру!
Пусть будет отклик или благодать.
Свой стих дарю как лирист - лиру,
Хочу любовь, поддержку Вам отдать!
Сказать могу я много и без фальши.
Ведь жизнь прекрасна, да и радости полна.
Живите, улыбайтесь, видьте дальше!
Не прячась и не осуждая времена...