Моей первой учительнице, Розе
Учителей у всех по жизни много,
Жизнь книга, что стараемся прочесть.
Шагаем каждый по своей дороге,
Распознаем где подлость, а где честь.
Учителей у всех по жизни много,
Но каждый помнит школу, первый класс.
Как робко мы стояли у порога,
Держа букет цветов в руках.
Учителей у всех по жизни много,
Но помнить будем мы одну всегда.
Которая с улыбкой нас встречала у порога,
Вселяя храбрость в робкие сердца.
Спасибо наш учитель,
что от Бога,
За то, что главному смогла нас научить.
Дружить, любить, ценить людей,
Уметь прощать и с добрым сердцем жить...
PS#Светлана Петрова
05.10.2024г