Пиши, прошу
Больше пиши.
В буквы душу лей.
Мир тебя любит
И слышит.
Верь.
И дверь свою
Держи открытой
Счастью.
А тем, кто
С мечём придёт-
Бей
Глаголом.
Властью
Слова
Обладаешь.
Осторожно
С ней:
Не пиши о том,
Чего не желаешь:
Воплотиться
Может.
Себя люби,
Но не жалей.
Время придёт-
Узнаешь,
Зачем всё.
Сложно
Только в голове
Твоей.
А на деле
Всё просто:
Ищи пути
И обретёшь
Свободу.
У меня всё.
11.08.18