Глава пятьдесят седьмая
МЫ ВСЕХ УРОЕМ
Когда-то разрешил в Донбассе
Великий укр биомассе
Подземные ходы копать,
Чтоб украм уголь добывать.
И кротов вот этих черных,
Непоседливых и вздорных,
Путин начал подбивать,
Чтоб восстание поднять.
Ёшкин кот! Япона мать!
Стали укров убивать.
Ну, прикиньте, беспредел!
Долго президент терпел,
Уговаривал, кормил
Нашим салом и поил.
Бесполезно всё. Орут,
На себе фуфайки рвут.
- Автономию давай!
Посытнее каравай!
Будем сало жрать и пить,
По-москальски говорить!
Он хотел, чтоб всё путем,
Ласково, как мать с дитем
С ними. А они визжат,
Даже слушать не хотят.
Подогнал им Путин танки,
Пушки, конницу, тачанки,
Самолеты, вертолеты,
Огнеметы, минометы,
Корабли, авианосцы.
И визжит:
- Воюйте, овцы!
А иначе сам я вам
Трепку знатную задам.
И сепары обнаглели.
Украину захотели
Захватить, с земли стереть,
Дивчин наших отыметь.
Только наши ВСУ
Их на Х, потом на У,
На И краткую потом,
Как и надо со скотом.
А наша ненько Украина
Страдать обязана, скотина?