бывает, бродишь по лугам
покос и жатву наблюдаешь
пьёшь, например, себе «Агдам»
в зубах травинкой ковыряешь
махают ветками кусты
в лесу деревья подрастают
а в палисадниках цветы
и день, и ночь благоухают
чирикнет чижик, хрюкнет хряк
иль крякнет гусь на огороде
насрёт корова на полях –
круговорот говна в природе
куда не плюнь – везде пейзаж
в траве колючий ёж таится
в листве кукушка, в реке рак
душа спешит преобразиться
запели бабы на току
аккомпанирует гармошка
попив парного молоку
детишки скачут по дорожке
упала ночь – в полях темно
луна на небе лампой светит
и вдруг какое-то хуйло
тебя комбайном переедет!