Не приходи в часы волнений,
Сердечных бурь и мятежей,
Когда душа огнем мучений
Сгорает в пламени костей.
Не нужно снова лгать во благо,
Прекрасной речью утешая яко,
Мол, будет милый лучше всем.
Закрою рот, дам знак, что нем.
Я заебался быть любезным,
Стараться, делаться полезным.
Отдаться телом в утешение,
И снова ныть, что жизнь мучение.
И нравилась игра сначала,
Да только выпустил я жало,
Как тут же общество пленило.
Я… мир внутри… меня убило.
В момент тот белый, чудный ангел.
От страха к одиночеству чернел.
Налился чёрной-черной тенью.
Преградой стай он в миг общению.
«Я близок к небу – смерти время!
Нетруден будет переход;
Душа, покинув жизни бремя,
Без страха в небо перейдет…»
Дата написания стихотворения: 29 марта 2023 года.