Невозможно представить,
Эту жизнь без тебя.
В моем сердце живой ты,
Ты частичка моя.
Я люблю и любила,
Лишь тебя одного.
И была я любима,
И не жду ничего.
Знаю ты далеко,
И тебя не вернуть.
Память так глубоко,
Больно давит на грудь.
Господи помоги,
Превозмочь эту боль.
Господи прости,
Не оставь свою дочь.
В моем сердце всегда,
Ты родной и любимый.
Буду помнить тебя,
В моих мыслях один ты.
Будет мне тяжело,
Будет невыносимо.
Скажешь,отпустить.
Знаю надо быть сильной.