Есть ли норма страх потерять любовь?
Эйфорию и трепет, с которым целуешь родные губы.
Упустить чувство счастья от одной лишь его улыбки, не прочувствовать вновь;
Всю нежность его рук, все тепло, что греет получше шубы.
Не летать в облаках от всех его милых фраз.
Не скучать, когда вы разошлись лишь пару минут назад.
Не гореть всей грудной клеткой. Не впадать в экстаз.
И от того, что он рядом, не ощущать внутри звездопад.
Не дышать им, не мечтать о космосе для двоих.;
Я хочу, чтоб всегда я горела, чтоб бурлила по венам кровь.
Чтоб сходила с ума, тобой бредила, будто я конченный псих.;
Так скажи, есть ли норма страх потерять любовь?