В такие моменты, когда за окном уже стало темно,
Я жду тебя дома с очередного наряда, а на плите стынет ужин,;
Я понимаю, как много мной этой осенью обретено,
Как хочется разделить с тобой космос. Как сильно ты нужен.
Как хочется, чтобы одна душа на двоих,
Чтоб чувствовать то же, что чувствуешь ты,
И не только когда счастье искрится в глазах твоих,;
Но и когда грустишь, всеми силами жажду тебя спасти.;
Все печали твои, мысли дурные, все у тебя отобрать,
Все что мучает и заставляет тускнеть твой взгляд.;
От всего паршивого мира тебя, как самое хрупкое, защищать.
Разделить с тобой все, даже самый опасный яд.
Окунуться в тебя с головой и не думать, как потом выплывать.
Чувствовать каждой клеточкой полумертвого тела.
Чтобы жить мог. Жить! А не выживать.
Я хочу держать тебя за руку и под угрозой расстрела.
Я хочу быть поддержкой, опорой, спасительным маяком
В океане суровых и равнодушных дней.;
Что бы ты не творил, каким бы не вел себя дураком.
Мне бы только обнять и прижаться к тебе скорей...