Пластик, пожалуй, ценнее царей и золота.
Сгинут цари, переплавят в браслеты идолов.
А наши потомки отыщут бутылку колы,
Обертки и фантики. Этого будет достаточно.
Мне кажется, современная цивилизация,
Умирая, оставит потомкам хороший памятник
Из тридцати поколений барби с разными головами
И разными типами талии. Этого будет достаточно.
Я лично против тех видов экологичности,
Которые уничтожают культурные ценности.
Делайте больше пластмассовых и целлофановых
Идолов. Этого будет достаточно.