Разве в точности дело? По-моему, дело в словах.
И несутся по дальнему космосу души созвездий.
Их разинуты рты и скрывается боль в головах,
И скрывается счастье, а в счастье — красивые песни.
И не важна их суть. Я ее передать не смогу,
Как нельзя передать цвет мелодии, запах безумства.
Я спою тебе всё, что в своей голове берегу.
Остальное умрет. Лучше чисто, чем громко и пусто.
И к тебе я спешу, разрывая натянутый мрак.
Ты стоишь в тишине и от страха боишься проснуться.
И молчанье твоё, как растущий из моря маяк,
Не дает захлебнуться.