Лети, упавший лепесток,
Сорвавшись из души моей,
Я подвожу тебе итог
Среди совсем пустых дверей.
Мне не запомнился тот день,
Когда тебя я отпустила.
Ты просто превратился в тень
И слился с перламутром ила.
Во мне остыла даже боль,
Нет стука сердца, дрожи в теле,
Но в сердце вклеена мозоль,
Но будь ты с счастием поженен.
Вот песня памяти твоей.
Её тебе я посвящаю,
Захлопнув пустоту дверей,
Всецело, намертво прощаю.
17 ноября 2023 года
г. Владивосток, Приморский край