Не пиши мне "люблю" - я не стою подобных слов.
Моё сердце - не камень, но всё же идёт ко дну. Если встретишь его, не зови под любимый кров. Не рисуй на мольберте, стремглав подойдя к окну.
Не пиши мне в ночи, не растрачивай время зря.
Ты хотела свободы - получишь её сполна. Пред тобой даже я становился, как пешка, в ряд. И как все тебе клялся, пока не зашла луна.
Не пиши мне "привет" без надежды узреть ответ.
На бумагу так странно упали слои чернил. Они чёрные - я позабыл уже прочий цвет.
Я ведь всё потерял, пока верность тебе хранил.
2 min read
СлушатьНе пиши
240
0
Give Award
Other author posts
Плачут дочери Немезиды
плачут дочери Немезиды, злятся пасынки Прометея - я всё тот же тупой верзила весь - сворованная идея мне ль писать о вселенской боли, мне ли думать о тайном смысле утопающий в алкоголе, а потуги - едва ли мысли…
Фаталист
Человек, выходящий из группы риска, обязательно снова туда вернётся Старый вор, покидая подземный Рифтен, никогда не привыкнет ходить под солнцем Петербуржская злая слепая влажность никогда не заменит родную местность…
Не заходи во тьму
помнишь в окне рассветы? звёзды на голых крышах? лестницу на чердак? наши с тобой секреты …
Когда снег на земле растает
Я жду, когда снег на земле растает, И ты, свои волосы распуская, Раскусишь сладкую карамель. Тогда нашим чувствам не будет края, …
Comments
You need to be signed in to write comments