На двери я повешу «Не трогать»,
Сниму все что на мне было.
И в твои брошусь лихо объятия,
До тебя будто никого не было.
И представим что фильм черно-белый,
До краев наполняется ванна,
Но с тобой это ведь не слышим мы -
Мы с тобой познали нирвану.
Я тебя обнимаю крепко слишком,
Ногтями по спине провожу-больно;
Делаю это я нарочито
Без тебя была неприлично долго.
Спросишь стыдно мне? Нет не капельки!
Знаю что увела! Проехали!
Нет не надо судить меня маменьки,
Один Бог знает сколько нам отмерено.
Он ведь в душ мне в лез, акробат этакий
Мне с арены махал улыбался все.
Прямо в сердце сразил, с»ка,меткий, он
А я ведь ВСЕМУ поверила!
Протянул было руку мне!
Песни пел, как ему повезло со мной.
А потом в «смраду-яму» свалил меня,
милый, знаешь, я доберусь ещё!