Так спокойно и тихо, дышу.
Мысли рядом зависли, я жду.
Кровь по венам гуляет, живу?
Вижу тень на бокале, допью...
Словно тысячу раз и все мимо,
Мы хотим все сейчас, жить красиво.
По ногам бьет тяжелый, в упор
Прострелил сердце насквозь, а кто?
Виноватых найдем мы всегда,
Ведь не зря вижу тень возль себя.