А наша жизнь - в клубке тонкая нить.
Как только нас немного размотало,
Мы забываем про свое начало
И дальше продолжаем жить.
Порой запутавшись сходим с ума,
Вяжем узлы, себя поставив в угол.
А нить нам кажется весьма упругой
И тянется словно струна.
Порой торопимся, не любим ждать,
Не замечаем дни напрасно.
А за спиной обрывки счастья,
Которые не отмотать назад.
И знать бы, толстый мой клубок?
И знать бы, сколько в нем осталось?
Устал смотреть на то, как нить порвалась
У тех, кто не был к этому готов...