Испуганным зверем смотрят глаза,
Как будто ты вспомнил, что было тогда.
Как будто лисицей прошла сквозь тебя
Вся боль и утрата, вся жизнь не твоя.
И ветром холодным сдувает с пути,
И тяжко без друга, одному не пройти.
В глазах цвета моря, любимых когда-то
Увидел себя, на секунду, заплакал...
Ведь раньше, так долго, не смотрел никогда
В ушедшие прочь цвета моря глаза.