В больших масштабах стали мелочиться.
Не тот коньяк и платья цвет не тот,
Не так сказал, не тем пошёл учиться,
Работы нет и с жизнью не везёт.
В больших масштабах стали отдаваться,
На произвол пуская разум свой.
С одними спать, с другими просыпаться,
Как будто бы гоняясь за собой.
А ты ведь здесь. Постой, подумай, хватит.
Желающих немного нас жалеть.
Когда один лежишь в своей кровати,
Попробуй не на верх - в себя смотреть.
Нам много нужно, чтоб казаться слабым
И очень мало, чтобы сильным стать.
Всё самые огромные масштабы
Внутри себя придётся создавать.
2 min read
Слушать***
18
0
861
Give Award
Таня Гуйтер
Простой человек с окраины Питера с десятками произведений, лежащих на полке в ожидании своего часа.
Other author posts
Пусть льют дожди, ведь радость в мелочах.
Пусть льют дожди, ведь радость в мелочах. В касаньях рук, в объятиях и встречах. Мы в перерыв обеденный за час Находим план на предстоящий вечер.…
Мама.
Кто ты? Бухгалтер, модель, актриса? Может в журнале ведёшь колонку? Твой ежедневник всегда исписан. В сумке ключи, телефон, футболка.…
Забытое.
Как много есть вещей без назначения - Из прошлого. И их нельзя продать. Ведь каждой мы особое значение Находим и стараемся придать.…
Шестидесятники
Здесь не пишут стихов, не рисуют картин. Здесь не учат, кем быть и казаться, И нет тех, кто дошёл до великих вершин. Нам до туда за жизнь не добраться.…
Comments
You need to be signed in to write comments