Во мраке ночи экстравагантной
Скрываются душевные цветы,
Летним днём и ночью жаркой
Снишься мне лишь только ты.
Как за руку меня берешь
И обнимаешь очень крепко,
Как за собою вдаль ведешь,
А в жизни видимся так редко.
Не хватает блеска твоих глаз,
Который светит ярче солнца;
Распахну все шторы напоказ
И буду сидеть я у оконца.
Надеяться, верить и любить,
Я буду у окна светиться,
Как без тебя мне дальше жить?
Я не смогу в кого-то другого влюбиться.