Русский язык могучий и великий,
Но все исковеркают по-разному слово:
"Тута пинжак остался ихний,
И передай ему тот свитер евоный."
Правильный говор, вероятно, малоизвестен,
Если не знаешь, то лучше не суйся,
С ушей льется кровь, когда слышу: "Ты съездий!
И на пороге, пожалуйста, разбуйся!"
Заплотишь, поклади, накласть,
Ехай, тама и в лифту,
Экспрессо, вообщем и залазий,
Живем мы словно все в бреду.
Список можно продолжать:
Заместо, здеся, побройся, ложить,
Простые слова-то надо знать
И правильно их произносить.