Ты пришел ко мне намного раньше,
Раньше, чем мы встретились глазами
Раньше, чем обычным днем январским
Раньше, чем взаимность между нами
Ты пришёл до всех моих историй,
До того, как я устала ждать и верить
До всего, чему закрыла двери
До всех тех, кому я стала лицемерить
Ты был сразу, целиком как нужный образ
Как незыблимый маяк среди стихии
Как предчувствие идеала и мерила
Ласковый, надежный и любимый
В сердце отпечатанный до срока
Только сопоставить оставалось
Взгляд случайный, на пути возникший
С тем, которым мысленно я согревалась
Я через пространства временные
Берегла надежду свято зная,
Что живу, как образ в чьем-то сердце
И оно живет обо мне мечтая
2 min read
СлушатьНамного раньше
0
0
Give Award
Ольга Кузнецова
Всем добра😊👋! Состою в РСП
https://stihi.ru/avtor/olgakuz27
КНИГА 👉 https://www.litres.ru/book/olga-leonidovna-kuznecova/volshebnaya-strela-7…
Other author posts
Какая осень!
Какая осень! Какая синь меж сосен И золотая чешуя берёз - С дрожжащих веток брызжет на прохожих, Вводя неравнодушных в свой гипноз.…
Что же там?
Утенок первый раз в пруду: Увидев листьев густоту, Увидев неба синеву - Воскликнул: я в яйце живу!…
Разговор ПЛАНЕТ
- Эй, Земля! От людей не устала? - О, Марс! В ответ Земля вздыхала Венера добавила тут же: - Братец, я думаю все ещё хуже!…
Люблю бумагу
С детства книжки поучают Только молодость глупа Пока шишки собирала Мудрость с сединой пришла…
Comments
You need to be signed in to write comments