Она И.А.Александрийская,
Живёт в квартире номер 2,
Дом 40, улица Берлинская,
А город, кажется, Москва.
Она И.А.Александрийская,
Та, что окончила МГиОВ,
В 6:45 будильник тиская
Переведёт на 7 часов.
И свитер натянув на талию,
Выходит в фетровом пальто,
Автобус 306 и далее
По проездному на метро.
id 700 500 14,
Мобильный 300 5 102
И кабинета дверь подписана:
"Александрийская И.А.".
Сегодня день её Рождения
03.12.00. г.
Друзья пришлют стихотворения,
Налито в рюмочке сакэ.
Она И.А.Александрийская,
Она пьяна, ей снятся сны,
В них песня слышится индийская:
Tum kaun ho?..
(в пер.) Кто есть Ты?