Я могу Славить Бога
Только в стиле рок-н-ролла,
Монастырь для этого не подходит немного,
Да и с пути моего меня уводит.
И кстати, Иисус, когда Богу служил,
в монастырь не уходил..
И от этого не стал плохим.
Так что не стращай, и время своё не теряй,
А иди уже рога свои отмаливай.
Мы с Богом сами решим,
Как грехи мои искупить,
не ходя в монастырь.