Мой феникс, крылья распахнув,
Шагает в мир на каблуках.
И пряди ярко-рыжие струятся на ветру.
Свободной стала птица вновь,
И, оборвав свою любовь,
К себе домой пришла она, к утру.
Теперь ты не обречена
На вечные скитания.
И можешь, вновь, сказать себе «люблю».
Люблю я, вновь, только себя,
И больше нет желания
Кого-то, снова, вечно ждать, всё это ни к чему.
Я, снова, выпью чай с тобой,
С моей подругой, вновь, родной.
Ведь нет того, кто ограничит жизнь мою.
А суета - всё пустяки.
И будет новый светлый день.
Когда-нибудь, возможно, буду с кем-то.
Но а сейчас не нужно мне
Лететь туда-сюда к мечте.
Ведь вовсе это не мечта - лишь суета.
Наступит день, наступит ночь.
Я повстречаю на пути
Того, с кем захочу всю жизнь идти.
И будет счастье со мной, вновь,
И выброшу я каблуки,
Ведь он поможет мне,
Сказав «лети»