Если хочется быть счастливым, то будь счастливым,
Потому что любая ноша тебе по силам.
Потому что не зря мотало, не зря носило,
Потому что теперь умеешь держать удар.
Забывались слова и мысли, и слёзы градом.
Даже завтрак с утра казался чистейшим ядом.
Тело ныло, рвалось, металось, дышало смрадом
И всё чаще за стенкой сердца горел пожар.
Позабудь это время, солнце, то – сон кошмарный.
Ты сегодня пойдешь спокойно под звон гитарный,
Из отложенных кровных купишь билет в плацкартный
И уедешь отсюда к чёрту, и пусть дурак!
Ты не создан страдать от боли, сидеть не стуле.
Если хочешь в олдскуле – сделай тату в олдскуле,
Улыбайся назло преградам до боли в скуле.
Вдохновляй. Проживай. Не бойся. Да будет так!
Сколько в мире терялась даром несчастных судеб
От того, что а как?А если? А что же будет?
Если мама ругаться станет? Что скажут люди?
Только мама твоя не дура, она поймёт.
Это грубо? Ну да, не очень. А как иначе?
Ты большая девчуля, может быть взрослый мальчик.
Я с тобою всегда и я говорю – удачи.
И желаю без всяких "если" идти вперёд.