Уложи своё тело спать.
Так проще терпеть,
так проще ждать.
Мерный ход
равнодушной стрелки
пальцами не придержать.
Просто ложись.
Ещё немного -
и кончится срок
аренды.
Задача проста:
минимизировать боль,
не вытаскивать
больше бред.
Или, может быть,
ПАВ внутривенно?
Онемело всё,
чужие конечности.
Забирайте, хватит.
Слышишь, пустая
вселенная?
Слышишь?
Нет.
Нет, ты не властна.
Я сам всё решу.
Нет, не нужно контрастов.
Я ничем не грешу.
Как хочу так и сделаю.
Нет ресурса, нет сил.
Не на что опираться.
Уже всё равно -
кто что подумает,
кто о чём попросил.
Вы - сильные, переживете.
Не вините себя, у вас
своих дел по горло.
Но всё же
будете после
негодовать: вот дурак,
вот слабак, вот рохля.
Ну а мне уже всё равно.
Нет больше разницы,
последний рубеж
упал.
Слелаю всё поэтично,
красиво.
Хоть одно доведу до конца.
Быстро, без боли,
оперативно.
Я умею. Я так сказал.